Стоимость услуг Колл-центра — от чего зависит?

Услугами колл-центров предпочитает пользоваться почти каждая современная компания Москвы. Многие задаются вопросом, какие факторы влияют на ценообразование на телемаркетинг. В нашей сегодняшней статье рассмотрим главные аспекты.

Стоимость услуг Колл-центра

Услуги колл-центров в столице находятся на пике популярности. Удобный сервис во многом упрощает работу крупных и средних фирм. Аутсорсинговые агентства  предлагают компаниям значительную экономию средств и времени собственного персонала. К тому же, сотрудничая с колл-центром, можно уменьшить расходы на организацию труда собственного персонала.

Бюджет, затраченный на услуги call-центра, зависит от объема оговоренных задач. Стоимость  услуг может складываться из абонентской платы и процента за каждого привлеченного клиента.

Популярностью пользуются специальные пакеты услуг, которые агентства предлагают заказчикам. Например, с фиксированной ценой за опрос тысячи человек. Зачастую, фиксация взаимодействий с клиентом, запись и переадресация звонков осуществляется  бесплатно.

Наиболее выгодное и удачное для заказчика соотношение цены и качества предлагает колл-центр Free Line. У нас можно недорого заказать весь спектр услуг для эффективного развития и продвижения бизнеса!

Аутсорсинг бывает с оплатой за:

  • время
  • результат

Существуют еще факторы, имеющие влияние на ценообразование:

  • график работы
  • характер сведений
  • глубина знаний, которыми должен обладать специалист колл-центра

Помимо этого стоит учитывать и типы звонков: исходящие и входящие. Например, продажи по телефону оцениваются гораздо выше, чем прием звонков. Цены устанавливаются в индивидуальном порядке, исходя из поставленной задачи и характера продукции. На стоимость минуты работы оператора при исходящих вызовах влияет цена трафика. Оплата за час, чаще всего, устанавливается к услуге удаленный оператор колл-центра. Выделенный оператор – это выгодная услуга в тех случаях, когда заказчику необходимо осуществлять тысячи вызовов в сутки. 

Услуги с оплатой за результат также имеют свою стоимость. На нее влияет сезонность, выбор целевой аудитории, а также экономические факторы.

Стоимость услуг Колл-центра в Москве можно узнать на сайте нашей компании. Мы устанавливаем демократичные цены и оказываем услуги на профессиональном уровне!